纽约同志大游行华人亮相,美国中文媒体采访CRN

纽约同志大游行华人亮相,美国中文媒体采访CRN

本周日,CRN将携来自全美各地的华裔同志们,首次亮相纽约同志骄傲游行!该活动已引起广泛关注,我们CRN的成员、本次游行华裔队伍的组织者之一约克同学还接受了美国中文网的专门采访
By
June 27, 2015
北美华人同志 2015 NYC PRIDE PARADE

北美华人同志 2015 NYC PRIDE PARADE

今年NYC Pride即将来临,北美华人同志组织CRN将率领华人亲自上阵!金刚芭比,旗袍美男,小可爱,还有大湿胸……各种鲜肉我们应有尽有!一起来发挥奇思妙想,展示华人同志风采吧!
By
June 3, 2015
2015 CRN CHICAGO 北美同志年度聚会

2015 CRN CHICAGO 北美同志年度聚会

2015 CRN年度盛宴将于Labor Day长假在芝加哥进行!这一CRN经典品牌栏目,延续了十几年的优良传统,终于把“妖风”刮到了风之城。我们所到之处,新盆友老相好欢聚一堂,欢声笑语,莺歌燕舞,激情涌动,活力四射!心动不如行动,CRN在此邀您在2015共襄盛举!
By
May 13, 2015
CRN职场进行时系列5月隆重启动

CRN职场进行时系列5月隆重启动

你是在校生,找暑期实习或第一份工作?是职场菜鸟,寻求快速成长职场加分?面临跳槽转行,渴望内部人士一手信息?无论你的需求如何,我们都能提供帮助!CRN作为北美华人同志(LGBT)组织,集结了不少业内成功人士,搭建起职场交流平台。强大的人脉网络与优秀的行业精英合力推进,定可为你的职场规划锦上添花!
By
May 6, 2015
同志微电影记录片故事征集

同志微电影记录片故事征集

这是一个有关于同志权益的纪录片的人物征集。期许可以找到愿意分享自己故事的同志朋友参与到影片的制作,出现在镜头前,分享亲身经历—恋爱故事,出柜的故事, 为了自己爱情自由作出努力奋斗的故事…等等。正像CRN的网页介绍里说的,华人同志一直以来都隐藏在大家的视线背后。于文化上,身为同志在中国的传统社会观和家庭观念里被诟病,不理解,嘲笑也好,无视也好,逼婚也好,太多太多的无奈,太少太少的声音发出。在中国为同志权益争取平等也许需要时间,可是没有人站出来说话,又何来的话语权?究竟是我们不抗争,还是无力抗争?身为华人又身处美国,这个对于同性恋相对宽容,尤其允许同性婚姻的大环境里,我们华人的同志朋友是如何面对家庭,感情,以及自己的? 每个人都是一本书,一部电影,若你愿意为了同志权益作斗争,若你希望分享自己的故事,若你有着开心,不开心的经历或鼓舞他人的奋斗史或申诉不公的辛酸史想讲给人听,请联系我们吧。 -
April 26, 2015
CRN人物访谈:Tony之健身型男养成记

CRN人物访谈:Tony之健身型男养成记

此前CRN进行了神仙眷侣系列采访,各位看官看完后不禁唏嘘:好男人都成双成对了,还在秀恩爱,是要我们单身狗都变成极品犬—注孤生啊!表急,本次CRN健身型男独揽2014年度男神Tony专访(观众席大声唱“终于等到你~~~”并配以我是歌手喝彩人浪、闭目陶醉、忘情流泪)。媚娘集万千恩宠也还的斗天斗地,要变型男也必须跑gym控吃。为此,我们以Tony进行深入提问,探寻他的健身型男养成记。 本次专访分为五个部分:基本信息,训练计划,营养,嘿咻,和扮靓。原来嘿咻跟健身有密不可分的关系,大家搬好小板凳开始认真听讲了。 Basic Information                           姓名:Tony 封号:2014
April 24, 2015
CRN 北美同志聊天会 GROUP TALK——我們要出柜!

CRN 北美同志聊天会 GROUP TALK——我們要出柜!

话题:我們要出柜!   时间:东部时间,10月25号,周六晚上9点 (美国东部时间) 聊天QQ群号:213360522 出柜,不出柜,这是一个问题! 认识新朋友时,我应不应该跟他们坦白自己? 面对家人的逼婚时,我可不可能跟他们讲出实情? 出柜会不会吓坏家人,不出柜又会不会逼疯自己? 面对家人和朋友,这样的问题该如何解决?
By
October 18, 2014
CRN2014小型秋游:Great Smoky Mountain

CRN2014小型秋游:Great Smoky Mountain

活动内容:HIKING+小木屋联欢(三国杀麻将等各种游戏+做饭) 时间:10月31号-11月2日 计划:10月31号下午四点于指定小木屋(报名后在微信群中另行通知),需要自行开车前往。2日下午2点回程。 人数限制:26人,报满为止 临近机场: Knoxville, TN (TYS)   报名方式: 1.填写报名表 (点击阅读原文) 2.Paypal $50 deposit to smokeymountain@chinarainbownet.org 3.收到Deposit后,我们会在24小时内发送微信群QR CODE
By
October 3, 2014
2014年10月亚特兰大同志大游行

2014年10月亚特兰大同志大游行

号外,号外! 2014版男神降临! 今年十月,亚特兰大同志游行, CRN再次重磅出击!
By
August 28, 2014
2014 CRN劳动节西雅图年度聚会

2014 CRN劳动节西雅图年度聚会

各位格格各位小主各位嬷嬷还有各位铁血真汉子们: 转眼又是一年一度的CRN北美LGBT大聚会时段!大家准备好了吗? ! 每年挑选一座北美城市与大家相聚,已经成了CRN延续了十几年的传统。届时新相识、老朋友欢聚一堂,促进沟通、交流感情;帮助大家打开身在北美的圈中人脉,结识更多的朋友,甚至收获一段段真挚的感情……
By
May 29, 2014